Когда мы начинаем худеть, то мы постоянно думаем, чтобы такого диетического, но в то же время сытного нам поесть. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить тушеные баклажаны в мультиварке. Готовить это блюдо легко и просто. Тушеные баклажаны, приготовленные строго по моему рецепту получаются очень вкусными, сытными, полезными и питательными. С таким блюдом, вы не только не потолстеете, но еще и похудеете.

Ингредиенты:

    • Баклажан – 2 штуки;
    • Болгарский перец – 1 штука;
    • Помидор (небольшой) – 2 штуки;
    • Репчатый лук – 0.5 штуки;
    • Соль, перец – по вкусу;
    • Вода – 100 мл.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тушеные баклажаны, мы будем использовать болгарский перец, баклажаны, помидоры, репчатый ук, воду, соль и перец.

Баклажаны нарезаем соломкой.

Затем, кладем их в глубокую миску и заливаем водой. Добавляем немного соли и оставляем баклажаны в воде минимум на 1 час.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Лук режем полукольцами.

Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем все ингредиенты в кастрюлю. Вливаем 100 мл воды.

На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40 минут. За 5 минут до приготовления, мы кладем соль и перец. Приятного аппетита!

5+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3 из 5)