В мире существует огромное количество рецептов приготовления супов с плавленым сыром. Но обычно этот суп принято готовить с курицей или грибами. Сегодня, вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления грибного супа с плавленым сыром. Прежде всего хочу отметить то, что готовить суп легко, да и ингредиентов для его приготовления потребуется не так уж и много. Грибной суп с плавленым сыром, приготовленный в мультиварке, получается вкусным, нежным и ароматным. Я еще заметила, что плавленый сыр усиливаем вкус и аромат грибов. Надеюсь, что вам он очень понравится этот грибной суп.
Ингредиенты:
- Плавленый сырок – 1 упаковка;
- Грибы (свежие или мороженые) – 300 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Вода – 1.5 литра;
- Картофель – 3-4 штуки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Оливковое масло – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить грибной суп с плавленым сырком, мы будем использовать плавленый сырок, грибы, репчатый лук, морковь, картофель, воду, соль, перец и оливковое масло.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Далее, мы кладем мелко нарезанные грибы. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Когда грибы с морковью и луком обжарятся, мы вливаем воду и кладем картофель, порезанный на небольшие кусочки или кубики. Добавляем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 25 минут.
За 10 минут до приготовления мы кладем тертый плавленый сырок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: