В последнее время, я стала большой поклонницей итальянской кухни.

В итальянской кухне можно встретить довольно интересные блюда, которые придутся по вкусу жителям России. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить итальянский грибной суп на молоке. На приготовление супа у вас уйдет чуть больше получаса. А ингредиенты для супа вполне доступы каждому. Суп получается очень вкусным, сытным, свежим и полезным. Надеюсь, что вы обязательно воспользуйтесь моим рецептом!

Ингредиенты:

SAM_4724

  • Грибы (любые) – 300 грамм;
  • Вода – 400 мл;
  • Молоко – 300 мл;
  • Сыр – 40 грамм;
  • Белый хлеб (подсушенный) – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лук – 1 штука;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления итальянского супа. Для этого нам нужно взять любые грибы, воду, молоко, сыр, белый подсушенный хлеб, чеснок, растительное масло и соль.

SAM_4727

Очень мелко нарезаем репчатый лук.

SAM_4730

На небольшие кусочки нарезаем грибы. Я предпочитаю использовать консервированные шампиньоны или свежие белые грибы.

SAM_4732

Выкладываем в кастрюлю измельченный репчатый лук.

SAM_4735

Затем, добавляем растительное масло и грибы. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Обжариваем грибы с луком 20 минут.

SAM_4740

Далее, вливаем воду, молоко и пропущенный через пресс чеснок. Солим суп по вкусу. На мультиварке ставим режим «Молочная каша». Варим суп на выбранном режиме примерно 5-7 минут.

SAM_4743

В миску выкладываем небольшие кусочки сушеного хлеба. Предварительно хлеб можно подсушить в мультиварке на режиме «Выпечка». Также его можно высушить в микроволновой печи.

SAM_4745

Вливаем суп в миску, а затем кладем в него тертый на мелкой терке твердый сыр.

SAM_4747

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)