Сегодня, я хочу предложить вам приготовить грибной суп с перловой крупой.

Готовлю я этот суп уже в течение нескольких лет, так как вся моя семья ест его с большим удовольствием. Грибной суп с перловой крупой — это очень вкусный, сытный, но в тоже время легкий суп. Он отлично подходит для сытного, но легкого обеда. С таким супом, вы явно не наберете лишние килограммы. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_1045

  • Перловая крупа (замоченная в воде на 2 часа) – 60 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) – 250 грамм
  • Вода
  • Картофель – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить наш грибной суп, мы будем использовать перловую крупу, морковь, лук, грибы, воду, картофель, соль и перец.

SAM_1046

В кастрюлю наливаем воду и отвариваем перловую крупу на режиме «Гречка».

SAM_1047

Далее обжариваем в кастрюле на режиме «Выпечка» грибы вместе с луком в течение 20 минут.

SAM_1048

Картофель нарезаем на кубики.

SAM_1049

Морковь натираем на крупной терке.

SAM_1051

В кастрюлю наливаем воду и кладем морковь.

SAM_1052

Затем, добавляем картофель и отварную перловую муку. Добавляем соль и перец. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 35 минут.

SAM_1072

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 2.3 из 5)