Сегодня, я хочу предложить вам приготовить грибной суп с перловой крупой.
Готовлю я этот суп уже в течение нескольких лет, так как вся моя семья ест его с большим удовольствием. Грибной суп с перловой крупой — это очень вкусный, сытный, но в тоже время легкий суп. Он отлично подходит для сытного, но легкого обеда. С таким супом, вы явно не наберете лишние килограммы. А вот и сам рецепт!
Ингредиенты:
- Перловая крупа (замоченная в воде на 2 часа) – 60 грамм
- Морковь – 1 штука
- Репчатый лук – 1 штука
- Грибы (вешенки или шампиньоны) – 250 грамм
- Вода
- Картофель – 1 штука
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить наш грибной суп, мы будем использовать перловую крупу, морковь, лук, грибы, воду, картофель, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду и отвариваем перловую крупу на режиме «Гречка».
Далее обжариваем в кастрюле на режиме «Выпечка» грибы вместе с луком в течение 20 минут.
Картофель нарезаем на кубики.
Морковь натираем на крупной терке.
В кастрюлю наливаем воду и кладем морковь.
Затем, добавляем картофель и отварную перловую муку. Добавляем соль и перец. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 35 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: