Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления очень вкусного супа, который я варю со свиными ребрышками. Самое главное в этом блюде, ребрышки нужно обязательно обжаривать. Суп со свиными ребрышками, приготовленный по моему рецепту, всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным. Надеюсь, что и вам он понравится. Тем более, что готовить его легко и просто.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные – 350 грамм;
- Картофель – 2-3 штуки;
- Морковь – 1 штука;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Вода – 700 мл;
- Лапша мелкая – 2 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить суп с ребрышками, мы будем использовать свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, воду, соль, перец, лапшу и растительное масло.
В кастрюлю кладем свиные ребрышки. Обжариваем ребрышки на режиме «Выпечка» 30-40 минут.
Вливаем в кастрюлю немного растительного масла. Мелко нарезаем лук, а морковь режем кольцами. Кладем их в кастрюлю и обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.
Далее, вливаем воду.
Кладем порезанный на небольшие кубики картофель. Добавляем соль и перец по вкусу.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут. За 8 минут до приготовления, мы кладем обжаренные ребрышки и лапшу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: