Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления очень вкусного супа, который я варю со свиными ребрышками. Самое главное в этом блюде, ребрышки нужно обязательно обжаривать. Суп со свиными ребрышками, приготовленный по моему рецепту, всегда получается очень вкусным, сытным и ароматным. Надеюсь, что и вам он понравится. Тем более, что готовить его легко и просто.

Ингредиенты:

Суп с ребрышками

  • Ребрышки свиные – 350 грамм;
  • Картофель – 2-3 штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый  — 1 штука;
  • Вода – 700 мл;
  • Лапша мелкая – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить суп с ребрышками, мы будем использовать свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, воду, соль, перец, лапшу и растительное масло.

Суп с ребрышками

В кастрюлю кладем свиные ребрышки. Обжариваем ребрышки на режиме «Выпечка» 30-40 минут.

Суп с ребрышками

Вливаем в кастрюлю немного растительного масла. Мелко нарезаем лук, а морковь режем кольцами. Кладем их в кастрюлю и обжариваем на режиме «Выпечка» 10 минут.

Суп с ребрышками

Далее, вливаем воду.

Суп с ребрышками

Кладем порезанный на небольшие кубики картофель. Добавляем соль и перец по вкусу.

Суп с ребрышками

На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут. За 8 минут до приготовления, мы кладем обжаренные ребрышки и лапшу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)