Раньше, торт «Панчо» я готовила с вишней. Но вчера, я решила попробовать испечь этот торт с малиной.
И хочу вам сразу сказать, что торт удался у меня на славу. Торт получился невероятно вкусным, нежным и в меру сладким. Малина придает торту более яркий и насыщенный вкус. Малина, на мой взгляд, идеально подчеркивает вкус шоколадного теста. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовить торт «Панчо» с малиной.
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 штуки;
- Сахарный песок – 170 грамм (в тесто) + 150 грамм (в крем);
- Мука – 1 мультистакан;
- Ванилин – по вкусу;
- Какао – 3.5 столовые ложки;
- Малина – 1 граненый стакан;
- Сметана – 500 мл;
- Шоколад (по желанию) – для украшения.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего торта, мы будем использовать малину, сметану, шоколад, яйца, сахарный песок, ванилин, какао и муку.
При помощи миксера взбиваем яйца вместе с сахарным песком. Затем, добавляем ванилин, какао и муку. Кастрюлю смазываем маргарином или сливочным маслом и вливаем в нее тесто. Выпекаем основу для торта на режиме «Выпечка» 65 минут.
В глубокой миске смешиваем сметану, сахарный песок и одну щепотку ванилина.
Корж разрезаем на две неравные части. Меньшую часть выкладываем на плоское блюдо.
Смазываем его кремом и кладем малину.
Второй корж разрезаем на небольшие кусочки.
Каждый кусочек макаем в крем и выкладываем поверх малины.
Затем, кладем еще малину.
Опять смазываем кусочки в креме и кладем их поверх малины. Поливаем торт остатками крема.
Украшаем торт тертым шоколадом. Пропитываем торт в теплом месте в течение 7 часов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Спасибо большое за рецепт! Очень не люблю печь, но данный рецепт не доставил никаких хлопот, да и мои домашние остались очень довольны!!!