Раньше, торт «Панчо» я готовила с вишней. Но вчера, я решила попробовать испечь этот торт с малиной.

И хочу вам сразу сказать, что торт удался у меня на славу. Торт получился невероятно вкусным, нежным и в меру сладким. Малина придает торту более яркий и насыщенный вкус. Малина, на мой взгляд, идеально подчеркивает вкус шоколадного теста. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовить торт «Панчо» с малиной.

Ингредиенты:

SAM_9256

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 170 грамм (в тесто) + 150 грамм (в крем);
  • Мука – 1 мультистакан;
  • Ванилин – по вкусу;
  • Какао – 3.5 столовые ложки;
  • Малина – 1 граненый стакан;
  • Сметана – 500 мл;
  • Шоколад (по желанию) – для украшения.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего торта, мы будем использовать малину, сметану, шоколад, яйца, сахарный песок, ванилин, какао и муку.

SAM_9257

При помощи миксера взбиваем яйца вместе с сахарным песком. Затем, добавляем ванилин, какао и муку. Кастрюлю смазываем маргарином или сливочным маслом и вливаем в нее тесто. Выпекаем основу для торта на режиме «Выпечка» 65 минут.

SAM_9260

В глубокой миске смешиваем сметану, сахарный песок и одну щепотку ванилина.

SAM_9261

Корж разрезаем на две неравные части. Меньшую часть выкладываем на плоское блюдо.

SAM_9262

Смазываем его кремом и кладем малину.

SAM_9263

Второй корж разрезаем на небольшие кусочки.

SAM_9264

Каждый кусочек макаем в крем и выкладываем поверх малины.

SAM_9265

Затем, кладем еще малину.

SAM_9266

Опять смазываем кусочки в креме и кладем их поверх малины. Поливаем торт остатками крема.

SAM_9267

Украшаем торт тертым шоколадом. Пропитываем торт в теплом месте в течение 7 часов.

SAM_9271

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 2.7 из 5)