Мясо с овощами — это вкусное, сочное и ароматное блюдо, котороем можно приготовить даже с минимальными кулинарными способностями. Понравится абсолютно всем.

Ингредиенты:

готовим мясо с овощами

  • Говядина (мякоть) — 600 г.;
  • Капуста — 1 шт.;
  • Картофель — 800 г.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Перец (болгарский) — 3 шт.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лавровый лист, зелень, соль, специи.
Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Процесс приготовления рецепта
Режем лук полукольцами, помидоры — кольцами, а морковь и перец — соломкой. Капусту режем кубиками.

мясо с овощами

Чеснок нарезаем дольками. Мясо нарезаем средними кубиками, а картофель — крупными ломтиками.

готовим мясо с овощами в мультиварке

В мультиварку кладем  мясо, добавляем соль и перец. Поверх ложем лук и морковь. После, чеснок и помидоры. Затем, картофель. Солим, перчим. Укладываем капусту. Последний слой — болгарский перец и лавровый лист.

мясо с овощами в мультиварке

Мультиварку ставим в режим «СУП» на полтора часа. Блюдо не трогаем, и только за пять минут до готовности посыпаем всё зеленью.

рецепт мяса в мультиварке

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)