Мясо с овощами — это вкусное, сочное и ароматное блюдо, котороем можно приготовить даже с минимальными кулинарными способностями. Понравится абсолютно всем.
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) — 600 г.;
- Капуста — 1 шт.;
- Картофель — 800 г.;
- Лук — 2 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Перец (болгарский) — 3 шт.;
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Помидоры — 3 шт.;
- Лавровый лист, зелень, соль, специи.
Процесс приготовления рецепта
Режем лук полукольцами, помидоры — кольцами, а морковь и перец — соломкой. Капусту режем кубиками.
Чеснок нарезаем дольками. Мясо нарезаем средними кубиками, а картофель — крупными ломтиками.
В мультиварку кладем мясо, добавляем соль и перец. Поверх ложем лук и морковь. После, чеснок и помидоры. Затем, картофель. Солим, перчим. Укладываем капусту. Последний слой — болгарский перец и лавровый лист.
Мультиварку ставим в режим «СУП» на полтора часа. Блюдо не трогаем, и только за пять минут до готовности посыпаем всё зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Очень вкусненько, пасибо!:)
Сколько воды наливать то?
А вода нужна? Сколько?
неимоверно вкусно!!!!!!!
не надо никакой воды
выкладывать все в сухую мультиварку водой не заливаем????Не пригорит ничего в течение 1,5 часа????
Конечно нужна вода, я люблю побольше, наливаю почти в ровень.
Вода не нужна, её и так много в капусте и помидорах 🙂
не ложем а кладем