Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бульон из двух видов мяса, который станет отличной основой для любого супа. Бульон из свинины и курицы, приготовленный в мультиварке, получается наваристым, вкусным и безумно ароматным. Этот замечательный бульон обладаем ярким и насыщенным вкусом. Надеюсь, что и вам он понравится.

Ингредиенты:

sam_4413

  • Курица на кости – 350 грамм;
  • Свинина на кости – 400 грамм;
  • Вода – 1200 мл;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Семя укропа – 10 штук.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

sam_4415

Чтобы приготовить бульон, мы будем использовать курицу, свинину, репчатый лук, морковь, соль, перец, семя укропа и воду.

sam_4416

В кастрюлю вливаем воду.

sam_4417

Затем, кладем в нее курицу и свинину на кости.

sam_4418

Добавляем репчатый лук. Я не очищаю лук от кожицы, так как благодаря кожице, репчатый лук не разваривается.

sam_4419

Далее, мы кладем тертую морковь.

sam_4422

В самом конце добавляем соль, перец и семя укропа. На мультиварке ставим режим «Варка на пару на 10 минут. Далее, переставляем  мультиварку на режим «Тушение» 1 час. Перед закипанием, желательно, снять с бульона пенку. Перед подачей украшаем суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)