Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бульон из двух видов мяса, который станет отличной основой для любого супа. Бульон из свинины и курицы, приготовленный в мультиварке, получается наваристым, вкусным и безумно ароматным. Этот замечательный бульон обладаем ярким и насыщенным вкусом. Надеюсь, что и вам он понравится.
Ингредиенты:
- Курица на кости – 350 грамм;
- Свинина на кости – 400 грамм;
- Вода – 1200 мл;
- Соль, перец – по вкусу;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Семя укропа – 10 штук.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить бульон, мы будем использовать курицу, свинину, репчатый лук, морковь, соль, перец, семя укропа и воду.
В кастрюлю вливаем воду.
Затем, кладем в нее курицу и свинину на кости.
Добавляем репчатый лук. Я не очищаю лук от кожицы, так как благодаря кожице, репчатый лук не разваривается.
Далее, мы кладем тертую морковь.
В самом конце добавляем соль, перец и семя укропа. На мультиварке ставим режим «Варка на пару на 10 минут. Далее, переставляем мультиварку на режим «Тушение» 1 час. Перед закипанием, желательно, снять с бульона пенку. Перед подачей украшаем суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Мой муж узнал, что я варю луковицу в шелухе, перестал есть мой суп, теперь я так не буду готовить?