Обычно, бисквит мы готовим из яиц, сахара и муки. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить необычный тыквенный бисквит. Тыквенный бисквит очень легко готовить, тем более в мультиварке. Тыквенный бисквит хорошо подымается, он получается рыхлым, но в тоже время влажным. Вкус у него восхитительный. Из этого замечательного бисквита получаются очень вкусные торты и пирожные. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

Ингредиенты:
SAM_3296

  • Яйцо – 3 штуки;
  • Тыква – 100 грамм;
  • Мука – 1.5 стакана;
  • Сахарный песок – 1.5 мульти стакана;
  • Корица – по вкусу;
  • Растительное масло – 7 столовых ложек;
  • Сода  — ½ чайной ложки;
  • Уксус.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_3297

Чтобы приготовить тыквенный бисквит, мы будем использовать яйца, тыкву, муку, сахарный песок, корцу, растительное масло, соду и уксус.

SAM_3298

Тыкву натираем на крупной терке.

SAM_3299

Посыпаем тыкву корицй.

SAM_3300

Далее, кладем растительное масло. Масло должно быть без запаха.

SAM_3301

Яйца взбиваем с сахарным песком на средней скорости миксера, и добавляем их в миску к остальным ингредиентам.

SAM_3303

В самом конце кладем соду гашеную уксусом и муку. Замешиваем тесто.

SAM_3305

Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее тесто. Выпекаем тыквенный бисквит на режиме «Выпечка» 65 минут. Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)