Если вам надоела обычная банальная ватрушка, то я советую попробовать вам испечь шоколадно-творожный пирог.
А выпекать этот пирог мы будем в мультиварке. Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусным, нежным и мягким. Для его приготовления вы можете использовать абсолютно любой творог. Самое главное, чтобы он был не кислый. Надеюсь, что и вам очень сильно понравится этот замечательный пирог.
Ингредиенты:
- Маргарин – 100 грамм;
- Сахарный песок – 200 грамм;
- Сметана – 3 столовые ложки;
- Мука – 220 грамм;
- Яйцо – 3 штука;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Уксус;
- Какао — 3 столовые ложки;
- Творог – 350 грамм.
Процесс приготовления рецепта
Для того чтобы приготовить творожно-шоколадный пирог, мы будем использовать творог, какао, маргарин, сахарный песок, сметану, муку, яйца, соду и уксус.
В глубокой миске взбиваем одно куриное яйца, 150 грамм сахара и растопленный маргарин.
Затем, кладем соду гашеную уксусом, какао и муку. Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
Смешиваем творог, сметану, 2 яйца и 70 грамм сахара.
Дно мультиварки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее тесто. Растягиваем тесто руками и формируем глубокие бортики.
Кладем начинку. Выпекаем творожно-шоколадный пирог на режиме «Выпечка» 65 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: