Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления одного очень вкусного и необычного блюда.

Тушеное мясо с грибами и сметаной – это невероятно вкусное, нежное, ароматное и сочное блюдо. Мясо, грибы и сметана просто идеально сочетаются между собой. Тушеное мясо с грибами можно подавать как отдельное блюдо, а также его можно подавать к столу с гарниром. На гарнир идеально подходит картофельное пюре. Надеюсь, что вам придется по вкусу это замечательное блюдо.

Ингредиенты:

SAM_7107

  • Мясо (свинина) – 800-900 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1-2 штуки;
  • Грибы – 200 грамм;
  • Сметана – 300 грамм;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать свинину, грибы, репчатый лук, морковь, сметану, соль, специи и растительное масло.

SAM_7109

Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Для приготовления блюда, лучше всего использовать мясо небольшим содержанием сала.

SAM_7110

Кладем свинину в мультиварку и наливаем растительное масло. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 25 минут.

SAM_7118

Натираем морковь на крупной терке. Очень мелко нарезаем лук. Добавляем морковь и лук в кастрюлю. Ставим режим
«Выпечка» на 20 минут.

SAM_7121

За 10 минут до приготовления кладем мелкопорезанные грибы, соль и специи.

SAM_7126

Добавляем сметану. Ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Готовим мясо с грибами на выбранном режиме, до сигнала.

SAM_7130

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 3.5 из 5)