Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления одного очень вкусного и необычного блюда.
Тушеное мясо с грибами и сметаной – это невероятно вкусное, нежное, ароматное и сочное блюдо. Мясо, грибы и сметана просто идеально сочетаются между собой. Тушеное мясо с грибами можно подавать как отдельное блюдо, а также его можно подавать к столу с гарниром. На гарнир идеально подходит картофельное пюре. Надеюсь, что вам придется по вкусу это замечательное блюдо.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 800-900 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1-2 штуки;
- Грибы – 200 грамм;
- Сметана – 300 грамм;
- Соль, специи – по вкусу;
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать свинину, грибы, репчатый лук, морковь, сметану, соль, специи и растительное масло.
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Для приготовления блюда, лучше всего использовать мясо небольшим содержанием сала.
Кладем свинину в мультиварку и наливаем растительное масло. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 25 минут.
Натираем морковь на крупной терке. Очень мелко нарезаем лук. Добавляем морковь и лук в кастрюлю. Ставим режим
«Выпечка» на 20 минут.
За 10 минут до приготовления кладем мелкопорезанные грибы, соль и специи.
Добавляем сметану. Ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Готовим мясо с грибами на выбранном режиме, до сигнала.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: