Тушеная квашеная капуста – это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо. Именно рецепт ее приготовления, я хочу вам сегодня предложить. Тушить капусту можно как в сковороде, так и в мультиварке. Лично мне больше всего нравится тушеная квашеная капуста в мультиваре, так как не нужно переживать что капуста может подгореть. К тому же тушеная квашеная капуста в мультиварке, получается более вкусная и сочная. На мой взгляд, это отличное самостоятельное блюдо, так же его можно использовать в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 400 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Сахарный песок – 2 щепотки;
  • Растительное масло.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тушеную квашеную капусту, мы будем использовать репчатый лук, квашеную капусту, сахарный песок и растительное масло.

Берем репчатый лук и мелко его нарезаем.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и кладем репчатый лук. Обжариваем его на режиме «Выпечка» 10 минут.

Далее, мы добавляем квашеную капусту. Если капуста слишком кислая или соленая, то я ее рекомендую промыть в холодной воде.

Добавляем сахарный песок и немного растительного масла. Все хорошо перемешиваем. На панели управления ставим режим «Выпечка» на 40-45 минут.  Тушим капусту на выбранном режиме до сигнала. Приятного аппетита!

5+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)