Мне очень нравятся необычные рецепты. Сегодня, на ужин я приготовила спагетти со свеклой и печенью в мультиварке.
По время приготовления этого блюда, моя кухня наполнилась просто невероятным ароматом. Спагетти со свеклой и печенью получились безумно вкусными, ароматными и пикантными. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой. К тому же это блюдо получается очень даже полезным. Надеюсь, что и вам оно понравится!
Ингредиенты:
- Спагетти – 50-80 грамм;
- Говяжья печень – 350 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Свекла – 1 штука (100-120 грамм);
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить спагетти по моему рецепту, нам придется взять спагетти высшего сорта, говяжью печень, свеклу, соль, перец, репчатый лук и растительное масло.
Печень нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее в кастрюлю.
Мелко режем лук и добавляем его к печени.
Свеклу натираем на крупной терке и кладем ее в кастрюлю. Затем добавляем немного растительного масло, измельченный чеснок, соль и перец. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 40 минут.
Предварительно отвариваем спагетти до готовности. Добавляем их в кастрюлю. Солим и перчим все по вкусу. Готовим наше блюдо на режиме «Выпечка» 2-3 минут.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: