Спагетти с куриными окорочками в мультиварке легко готовятся и очень нравятся детям.
Ингредиенты:
- свежие (не глубокой заморозки) куриные окорочка;
- спагетти (лучше итальянские, так как они дольше всего «держат форму»);
- лук;
- морковь;
- оливковое масло;
- специи для рыбы;
- морская соль (при приготовлении рыбы лучше всегда использовать морскую соль).
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Окорочка очищаем от кожи.
В мультиварку капаем оливковое масло.
Опускаем очищенные окорочка на дно чаши.
Добавляем к мясу лук и морковь.
Сверху сыплем морскую соль и специи.
Добавляем два стакана воды.
Задаем на панели мультиварки режим «тушение» на 50 минут. После звонка таймера добавляем спагетти.
Прижимаем макароны к мясу, чтобы появилась вода.
Снова задаем режим «тушение» на 25 минут.
Посыпаем блюдо зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
3+
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
Оценить рецепт в социальных сетях:
Получается очень вкусно. Теперь одно из любимых блюд)
Нам тоже очень понравилось
Почему специи для рыбы?у нас ведь окорочка…
Скажите,а два — «мульти» стакана вод или обычных 200 граммовых???
Обычные
Я делал с обычными стаканами, а если окорочков и макарон много то даже 2,5 — 3 иногда
Блин, взяла у брата попробовать эту чудо машинку и решила приготовить что нибудь простое. Остановилась на этом рецепте, все делала как написано, правда добавила еще томатной пасты, но в конечном итоге я очень расстроилась ( Голени разварились а лапша была не готова, пришлось добавить еще воды.. Но мясо уже было не спасти ((( почему так получилось?
Конечно развалятся окорочка! Кто ж их столько времени готовит? У меня в Витесс (без давления) окорочка готовы поностью за 15-20 минут (при закрытой крышке без воды!). Если адаптировать этот рецепт к нормальной консистенции курицы, то, наверное, нужно положить спагетти, залить кипятком, сверху курицу и еще выше овощи и на 20-25 мин в режиме «тушение» с закрытой крышкой! Она, пока температуру набирает тоже варит :)))
Ох, как же прикольно все выглядит в мультиварке))) никак все не раскошелюсь на нее) я обычно готовлю окорочка в духовке (запекаю), беру охлажденные у Петелинки и какой нибудь соус заделаю, вот объедение тоже получается)))
Рецепт не о чем. Реально надо надо указывать ,на сколько чаша рассчитана и объем загружаемых продуктов. Как Наталина и написала ничего не получилось.
Юрий, когда в мультиварке готовишь год, там уже как то все на глаз ложится и воду также. ну лично я сейчас уже ничего не мерию и не смотрю. все примерно и на глаз. все получается!!! и к стати….странно что у вас курица разварилась?! у меня она всегда в форме остается…
Скажите все готовиться при закрытой крышке?
На 13 фото видно, что мясо уже от костей ттходит, передержали, развалилась курочка!!!