Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления молочной лапши. Этот замечательный суп обязательно должен понравиться любителям молочной продукции. Молочная лапша, приготовленная в мультиварке по моему рецепту, получается очень вкусная, сытная и полезная.
Ингредиенты:
- Молоко – 300 мл;
- Вода – 100 мл;
- Лапша – 2 столовые ложки;
- Соль – по вкусу;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Сливочное масло – по желанию.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить молочную лапшу, мы будем использовать молоко, сахар, воду, соль, лапшу и сливочное масло.
В кастрюлю наливаем молоко.
Затем вливаем воду и кладем сахар и соль по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.
Как только молоко закипит, мы кладем в кастрюлю лапшу и варим ее на выбранном режиме 10 минут.
В самом конце мы добавляем в молочную лапшу кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: