Суфле – это любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. Сегодня, вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления куриного суфле в мультиварке. В моем рецепте, я предлагаю выпекать суфле в специальных формах. Но если у вас их нет, то вы вполне можете это сделать и в кастрюле. Куриное суфле, приготовленное в мультиварке, получается воздушным, вкусным и сытным. Приготовив это суфле один раз, вы обязательно приготовите его снова.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 грамм;
- Яйцо – 2 штуки;
- Белый хлеб – 1 кусок;
- Молоко – 150 мл;
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить куриное суфле, мы будем использовать куриное филе, яйца, соль, хлеб и молоко.
Белый хлеб замачиваем в молоке на 10-15 минут.
При помощи блендера измельчаем куриное филе вместе с яйцами.
К куриному пюре, мы добавляем соль и вымоченный в молоке хлеб.
Берем силиконовые или бумажные формы для выпекания и заполняем их куриной смесью.
Выпекаем куриное суфле на режиме «Выпечка» 50 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: