Из курицы можно приготовить огромное количество различных блюд. Лично я предпочитаю готовить блюда из куриной грудки, так как белое мясо более полезное. Но готовить куриную грудку не так уже легко, так как очень часто, она получается сухой. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам куриное филе в сливочном соусе. Мне это блюдо нравится тем, что употреблять его можно без гарнира. Курица в сливочном соусе, приготовленная по моему рецепту, получается сочная, нежная, вкусная и ароматная. Курица просто тает во рту. Перед его неповторимым вкусом никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 грамм;
- Сливки – 1 стакан;
- Мука – 1 чайная ложка;
- Соль, специи – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить курицу в сливочном соусе, мы будем использовать куриное филе, сливки, муку, соль, специи и растительное масло.
Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее куриное филе.
Добавляем соль и специи по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Далее. Мы вливаем сливки. Ставим режим «Выпечка» на 20 минут.
За 5 минут до приготовления, мы кладем муку и все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Брехня! Сливки за 15 минут сворачиваются!!!