Добрый день, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бисквитный корж для торта в мультиварке! Для приготовления бисквитного коржа, нам потребуется минимум сил, времени и ингредиентов. Бисквитный корж, приготовленный в мультиварке, получается воздушным и легким. Этот корж отлично сочетается с любым кремом. Но, на мой взгляд, для него отлично подходит крем, который готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Хотя, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 штуки;
- Сахарный песок – 180 грамм;
- Мука – 1 граненый стакан;
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- Сливочное масло – для смазывания.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить бисквитный корж для торта, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, ванильный сахар и сливочное масло.
Смазываем кастрюлю сливочным или растительным маслом.
В глубокой миске, при помощи миксера, взбиваем четыре куриных яйца. Затем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все вместе еще 2 минуты.
Далее, мы всыпаем муку и взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной консистенции.
В кастрюлю вливаем тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 60 минут.
Выпекаем бисквитный корж до сигнала. Готовый корж рекомендуется разрезать, не раньше, чем через 2 часа после выпечки.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: