Добрый день, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бисквитный корж для торта в мультиварке! Для приготовления бисквитного коржа, нам потребуется минимум сил, времени и ингредиентов.  Бисквитный корж, приготовленный в мультиварке, получается воздушным и легким. Этот корж отлично сочетается с любым кремом. Но, на мой взгляд, для него отлично подходит крем, который готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Хотя, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

sam_4200

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 180 грамм;
  • Мука – 1 граненый стакан;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло – для смазывания.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

sam_4201

Чтобы приготовить бисквитный корж для торта, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, ванильный сахар и сливочное масло.

sam_4203

Смазываем кастрюлю сливочным или растительным маслом.

sam_4204

В глубокой миске, при помощи миксера, взбиваем четыре куриных яйца. Затем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все вместе еще 2 минуты.

sam_4205

Далее, мы всыпаем муку и взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной консистенции.

sam_4208

В кастрюлю вливаем тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 60 минут.

sam_4210

Выпекаем бисквитный корж до сигнала. Готовый корж рекомендуется разрезать, не раньше, чем через 2 часа после выпечки.

9+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 4.1 из 5)