Обычно, многие из нас готовят картофельные зразы с грибной или мясной начинкой. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить необычные капустные зразы с грибной начинкой. Готовить эти зразы ничуть не тяжелее, чем картофельные зразы. Капустные зразы с грибами получаются очень вкусными, сытными, сочными и безумно ароматными. Все ингредиенты в этом блюде просто идеально сочетаются между собой. Надеюсь, что и вам они понравятся.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 600 грамм;
- Молоко – ¾ стакана;
- Манка – 2 столовые ложки;
- Грибы — 100 грамм;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Яйцо – 2 штука;
- Сыр – 30-40 грамм;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить капустные зразы с грибами, мы будем использовать капусту, молоко, манную крупу, грибы, репчатый лук, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец и растительное масло.
Мелко нарезаем репчатый лук, грибы и чеснок. Выкладываем их в кастрюлю. Добавляем немного масла, соль и перец. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 20 минут.
Далее, добавляем тертый сыр и все хорошо перемешиваем.
Мелко режем в капусту и кладем ее в кастрюлю.
Вливаем молоко и добавляем соль. Ставим режим «Выпечка» на 30-40 минут. Периодически капусту нужно будет перемешивать.
Смешиваем тушеную капусту, яйцо и манную крупу.
Берем немного капусты и делаем в ней углубление.
В углубление кладем грибную начинку и закрываем ее капустой. Обжариваем капустные зразы с грибами на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: