Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я спешу к вам, чтобы поделиться рецептом приготовления грибной икры с зеленым луком.

А готовить это замечательное блюдо мы будем при помощи мультиварки. Грибную икру с зеленым луком очень легко готовить. Все ингредиенты для ее приготовления можно приобрести в любое время года. Грибная икра по моему рецепту получается безумно вкусная, пикантная, сытная и ароматная. Ее можно употреблять с хлебом, с гренками, а также как обычную закуску. Надеюсь, что вы по достоинству оцените это блюдо!

Ингредиенты:

SAM_7932

  • Грибы (любые) – 400 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Яйцо куриное (отварное) – 1-2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло – для обжаривания;
  • Зеленый лук – 1 пучок.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления грибной икры, мы будем использовать грибы, чеснок, репчатый лук, куриные яйца, соль, перец, зеленый лук и растительное масло.

SAM_7935

Нарезаем грибы и кладем их в мультиварку.

SAM_7937

На небольшие кубики нарезаем репчатый лук и добавляем его в кастрюлю к грибам. Вливаем немного растительного масла. Кладем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.

SAM_7946

Обжаренные грибы с луком измельчаем блендером.

SAM_7950

Пропускаем через пресс чеснок, а куриные яйца измельчаем при помощи вилки. Смешиваем грибное пюре, чеснок и яйца.

SAM_7952

Мелко нарезаем лук и добавляем его в икру. Все хорошо перемешиваем.

SAM_7960

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)