Я уже давно являюсь большой поклонницей рыбных блюд. Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбного суфле. Рыбное суфле я готовила по самым разным рецептам, но именно рецепт этого суфле мне понравится больше всего. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного, главное, нужно в точности следовать всем этапам его приготовления. Рыбное суфле по моему рецепту получается нежное, вкусное и сочное. Суфле просто тает во рту. На мой взгляд, это идеальное блюдо, как для вкусного обеда, так и для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Филе морской рыбы — 350 грамм;
- Яйцо – 2 штуки;
- Молоко – 180 мл;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить рыбное суфле, мы будем использовать филе морской рыбы, яйца, соль, молоко, и перец.
Мелко нарезаем морскую рыбу. По желанию вы ее можете измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Рыба не должна содержать даже мелких костей.
В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, соль и молотый и черный перец.
Формируем самодельную круглую форму из фольги и выкладываем в нее рыбу.
Затем, вливаем яично-молочную смесь. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем будущее рыбное суфле в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 55 минут.
За это время рыбное суфле должно будет приготовиться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: