Если вам надоели обычные и банальные супы, то я советую приготовить вам жгучий мексиканский суп.

Но сразу хочу вас предупредить, что этот суп не рекомендуется употреблять людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта, так как этот суп получается очень острым и жгучим. Жгучий мексиканский суп по моему рецепту обладает потрясающим вкусом и ароматом. Перед его вкусом ни кто не сможет устоять! А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_1306

  • Говядина – 300 грамм;
  • Жгучий красный перец – 1 стручок;
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Картофель – 1 штука;
  • Консервированный горошек – 300 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить мексиканский жгучий суп, нам придется взять говядину, жгучий перец, морковь, лук, картофель, консервированный горошек, соль, перец и растительное масло.

SAM_1308

В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды. Говядину нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Затем, мы процеживаем бульон.

SAM_1312

Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Все кладем в кастрюлю и добавляем жгучий перец и ложку растительного масла. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 10-15 минут.

SAM_1313

Затем, в кастрюлю вливаем процеженный бульон вместе с кусочками мяса.

SAM_1314

Картофель нарезаем на кубики и добавляем его в суп. Солим и перчим мексиканский суп по вкусу. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. За 2 минуты до приготовления мы добавляем консервированный горошек.

SAM_1315

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 2.3 из 5)