Если вам надоели обычные и банальные супы, то я советую приготовить вам жгучий мексиканский суп.
Но сразу хочу вас предупредить, что этот суп не рекомендуется употреблять людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта, так как этот суп получается очень острым и жгучим. Жгучий мексиканский суп по моему рецепту обладает потрясающим вкусом и ароматом. Перед его вкусом ни кто не сможет устоять! А вот и сам рецепт!
Ингредиенты:
- Говядина – 300 грамм;
- Жгучий красный перец – 1 стручок;
- Морковь – 1 штука;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Картофель – 1 штука;
- Консервированный горошек – 300 грамм;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – 1 столовая ложка.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить мексиканский жгучий суп, нам придется взять говядину, жгучий перец, морковь, лук, картофель, консервированный горошек, соль, перец и растительное масло.
В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды. Говядину нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. Затем, мы процеживаем бульон.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Все кладем в кастрюлю и добавляем жгучий перец и ложку растительного масла. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 10-15 минут.
Затем, в кастрюлю вливаем процеженный бульон вместе с кусочками мяса.
Картофель нарезаем на кубики и добавляем его в суп. Солим и перчим мексиканский суп по вкусу. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. За 2 минуты до приготовления мы добавляем консервированный горошек.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: