Сочники – это любимое блюдо не только взрослых, но и детей. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить овсяные сочники. Овсяную муку вы можете приготовить в кофемолке или в блендере. Овсяные сочники по моему рецепту получаются воздушными, в меру сладкими, вкусными и очень нежными. Сочники просто таят во рту! Я готовить их легко и просто.

Ингредиенты:
SAM_2895

  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука овсяная – 70 грамм;
  • Мука пшеничная – 70 грамм;
  • Сметана – 30 мл (в тесто) + 1 столовая ложка (в начинку);
  • Маргарин – 40 грамм;
  • Ванилин – по вкусу;
  • Сахарный песок – 40 грамм (в тесто) + 40 грамм (в начинку);
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – 1/3 чайной ложки
  • Уксус;
  • Творог – 300 грамм.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить овсяные сочники, мы будем использовать пшеничную муку, овсяную муку, яйцо, сметану, маргарин, ванилин, сахарный песок, соль, соду, уксус и творог.

SAM_2896

В глубокой миске смешиваем растопленный маргарин, сахарный песок, яйцо и сметану.

SAM_2898

Затем, всыпаем ванилин, соду гашеную уксусом и два вида муки. Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

SAM_2899

В отдельной миске смешиваем творог, сахарный песок, сметану и ванилин.

SAM_2900

Разрезаем тесто на 4-5 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в лепешку.

SAM_2901

На одну половину выкладываем начинку.

SAM_2902

Формируем сочник.

SAM_2903

Выпекаем сочники на режиме «Выпечка» по 25-30 минут с каждой стороны.

SAM_2905

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)