Сегодня, я хочу предложить приготовить вам вермишель с грибами по очень простому и легкому рецепту. Приготовить это блюдо, вы можете как на обед или на ужин, и времени на его приготовление уйдет около часа. Вермишель  с грибами, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, сытная и ароматная. Одним из главных достоинств этого блюда является то, что оно 2 в 1, так как оно сочетает в себе гарнир и главное блюдо!

Ингредиенты:

sam_4373

  • Вермишель – 150 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Грибы – 250 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить нашу вермишель, мы будем использовать вермишель, репчатый лук, морковь, грибы, соль, перец и растительное масло.

sam_4374

В кастрюлю кладем грибы, порезанные на небольшие кусочки. Грибы можно использовать абсолютно любые.

sam_4378

Морковь натираем на крупной терке, а репчатый лук мелко нарезаем.  Кладем лук и морковь в кастрюлю. Добавляем растительное масло, соль и перец. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 25 минут.

sam_4380

В обжаренные грибы с овощами, мы кладем отварную вермишель. Предварительно отвариваем вермишель на режиме «Варка на пару» 10 минут.

sam_4382

Обжариваем грибы с вермишелью, добавив к ним  немного воды, на режиме «Выпечка» 10 минут.

2+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)