Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить маленькие ватрушки с добавлением белого шоколада и малины. Готовить такие ватрушки ничуть не тяжелее, чем обычные. А вот их вкус вас приятно удивит. Ватрушки с малиной и белым шоколадом получаются очень вкусными, нежными, сытными и ароматными. Мне очень нравится тесто, из которого они готовятся. На мой взгляд, это лучшее тесто для ватрушек. Приготовив ватрушки по моему рецепту один раз, вы обязательно приготовите их снова!

Ингредиенты:

SAM_3001

  • Мука – 350 грамм;
  • Белый шоколад – 40 грамм;
  • Творог – 200 грамм;
  • Дрожжи – 10 грамм;
  • Сметана – 20 мл;
  • Малина  — по вкусу;
  • Молоко – 180 мл;
  • Маргарин – 50 грамм;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Сахарный песок – 40 грамм (в тесто) + 2 столовые ложки (в начинку).
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить ватрушки, мы будем использовать муку, белый шоколад, творог, дрожжи, сметану, малину, молоко, маргарин, соль, яйца и сахарный песок.

SAM_3002

В глубокой миске или кастрюле смешиваем два яйца, растопленный маргарин, сметану, сахарный песок, соль и дрожжи. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место на 2 часа.

SAM_3004

В отдельной миске растираем творог вместе с сахарным песком и яйцом. Затем, добавляем измельченный белый шоколад.

SAM_3005

Всыпаем 1 чайную ложку муки и все хорошо перемешиваем.

SAM_3006

Тесто делим на 4 части и каждую часть раскатываем в небольшую лепешку. Выкладываем две лепешки  в кастрюлю. В середине делаем углубление и выкладываем в него творожную начинку.

SAM_3009

Поверх начинки кладем 2-3 ягоды малины. На мультиварке ставим режим «Подогрев» на 15 минут. Затем, включаем режим «Выпечка» на 60-70 минут. Готовые ватрушки аккуратно вынимаем из кастрюли. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)