Вареники бывают с самыми разными начинками. Обычно, я готовлю вареники с картофелем, грибами и вишней. В сезон ягод, я решила приготовить вареники с малиной. Мне они так сильно понравились, что я начала готовить их регулярно. Вареники с малиной обладают очень свежим, интересным и оригинальным вкусом. Вареники получаются вкусными, немного сладкими и сытными. Надеюсь, что вы по достоинству оцените их неповторимый вкус. Подавать к столу их можно со сметаной.

Ингредиенты:

SAM_8535

  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Мука пшеничная – 300-350 грамм;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сахарный песок– по вкусу;
  • Вода холодная– 1 стакан;
  • Малина – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления вареников, мы будем использовать малину, сахарный песок, муку, воду, яйца и соль.

SAM_8536

Венчиком взбиваем яйца с водой и солью.

SAM_8537

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

SAM_8538

Тесто вымешиваем очень хорошо. Затем, даем ему отдохнуть 10 минут.

SAM_8539

Разрезаем тесто на кусочки, а затем, раскатываем его в лепешки.

SAM_8540

На тесто выкладываем малину и присыпаем ее сахаром. Малину можно использовать свежую или замороженную.

SAM_8544

Лепим вареники. Края нужно очень хорошо склеивать, чтобы вареники не потекли.

SAM_8546

В кастрюлю наливаем 500 мл воды. Поверх нее ставим корзинку-пароварку. Смазываем ее маслом. Выкладываем на корзинку вареники с малиной. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 12 минут. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)