В мультиварке можно приготовить много вкусных блюд, которые будут радовать не только взрослых, но и детей. На этот раз предлагаем вам оценить наш рецепт с фото по приготовлению творожного пудинга. Приготовить его сможет любой обладатель мультиварки Панасоник, Редмонд и других моделей, а все ингредиенты вы сможете найти в ближайшем продуктовом магазине.

Ингредиенты:

творожный пудинг

  • Творог – 250 г.;
  • Сахар – 0,5 мст.;
  • Масло сливочное – 1-2 ст.л.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • Изюм – 0,25 мст.;
  • Соль – 0,25 ч.л.;
  • Сметана – 0,5 мст.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Процесс приготовления пудинга

Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара.

творожный пудинг

Добавляем желток, сливочное масло, соль. Тщательно перемешиваем.

творожный пудинг

творожный пудинг

Добавляем муку,замешиваем тесто.

творожный пудинг

Затем изюм, перемешиваем.

творожный пудинг

Взбиваем белки до пышной мягкой пены.

творожный пудинг

Аккуратно перемешиваем тесто с белками.

творожный пудинг

Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.

творожный пудинг

После выпечки оставляем пудинг в форме на 10 минут для остывания. Выкладываем на тарелку.

творожный пудинг

Подавать со сметаной.

творожный пудинг

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)