Сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления творожных ролл с фруктами.

Рецепт приготовления ролл довольно простой, к тому же ингредиенты для них вполне доступны каждому. Творожные роллы с фруктами получаются очень сытными, вкусными, нежными, полезными и в меру сладкими. Это необычное блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

SAM_4297

  • Творог – 200 грамм;
  • Мука – 200-250 грамм;
  • Молоко теплое – 150 мл;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сода – 0.5 чайной ложки;
  • Уксус;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Финики – 3-4 штуки;
  • Яблоко – 1 штука;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожных ролл с фруктами. Для этого нам нужно взять творог (лучше всего пастообразный), пшеничную муку, теплое молоко, куриные яйца, соду, уксус, соль, финики и яблоки. Вместо фиников и яблок можно использовать другие фрукты. Все зависит от ваших предпочтений.

SAM_4317

В кастрюлю вливаем теплое молоко и добавляем в него два куриных яйца.

SAM_4321

Далее, кладем соду гашеную уксусом и просеянную через сито пшеничную муку. Замешиваем тесто. В нем не должно быть комочков. Оставляем тесто в покое на 20-30 минут.

SAM_4328

В отдельной миске смешиваем пастообразный творог, сливочное масло и сахарный песок. По желанию в начинку можно добавить немного ванилина.

SAM_4335

На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем блины с двух сторон, до готовности.

SAM_4342

Каждый блин разрезаем на полоски.

SAM_4343

Выкладываем на полоски из блинов начинку из творога и мелко порезанные фрукты. Сворачиваем блины вместе с начинкой в рулеты.

SAM_4346

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)