Если вам надоела обычная банальная ватрушка, то я советую попробовать вам испечь шоколадно-творожный пирог.

А выпекать этот пирог мы будем в мультиварке. Творожно-шоколадный пирог получается очень вкусным, нежным и мягким. Для его приготовления вы можете использовать абсолютно любой творог. Самое главное, чтобы он был не кислый. Надеюсь, что и вам очень сильно понравится этот замечательный пирог.

Ингредиенты:

SAM_9794

  • Маргарин – 100 грамм;
  • Сахарный песок – 200 грамм;
  • Сметана – 3 столовые ложки;
  • Мука – 220 грамм;
  • Яйцо – 3 штука;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус;
  • Какао — 3 столовые ложки;
  • Творог – 350 грамм.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить творожно-шоколадный пирог, мы будем использовать творог, какао, маргарин, сахарный песок, сметану, муку, яйца, соду и уксус.

SAM_9797

В глубокой миске взбиваем одно куриное яйца, 150 грамм сахара и растопленный маргарин.

SAM_9801

Затем, кладем соду гашеную уксусом, какао и муку. Убираем тесто в холодильник на 20 минут.

SAM_9802

Смешиваем творог, сметану, 2 яйца и 70 грамм сахара.

SAM_9803

Дно мультиварки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее тесто. Растягиваем тесто руками и формируем глубокие бортики.

SAM_9805

Кладем начинку. Выпекаем творожно-шоколадный пирог на режиме «Выпечка» 65 минут.

SAM_9855

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)