Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить трюфельный торт по моему рецепту. Этот торт придется по вкусу любому сладкоежке, тем более что готовить его довольно легко и просто. Трюфельный торт по моему рецепту получается сладким, нежным и безумно вкусным. Главное, в его крем нужно добавлять настоящий горький шоколад, а не какао-порошок! Надеюсь, что вы обязательно приготовите трюфельный торт и порадуете им свою семью.

Ингредиенты:
SAM_2906

  • Мука – ¾ мульти стакана;
  • Сахарный песок – 1 мульти стакан (в тесто) + 2 столовые ложки (в крем);
  • Яйцо – 3 штука;
  • Сметана – 300 мл;
  • Горький шоколад – 180 грамм;
  • Какао – 2.5 столовые ложки;
  • Сода гашеная уксусом – 1/3 чайной ложки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_2907

Чтобы приготовить трюфельный торт, мы будем использовать муку, сахарный песок, яйца, сметану, горький шоколад, какао и соду гашеную уксусом.

SAM_2908

В глубокой миске взбиваем яйца вместе с сахарным песком. К полученной массе мы добавляем какао, соду гашеную уксусом и муку.

SAM_2921

Кастрюлю смазываем маргарином или сливочным маслом. Вливаем в нее тесто. Выпекаем шоколадную основу для коржа на режиме «Выпечка» 60 минут.

SAM_2922

В отдельной миске взбиваем сметану вместе с сахарным песком. Затем, в полученную смесь кладем растопленный шоколад и все хорошо перемешиваем.

SAM_2928

Остывший бисквитный корж разрезаем на две равные части. Каждый корж смазываем кремом, формируя торт. Убираем торт в холодильник на 24 часа. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)