Сегодня, я  хочу предложить вам приготовить довольно необычную и оригинальную закуску к алкогольным напиткам. Хотя, эту закуску вы можете употреблять и в качестве обычного перекуса. А готовить мы будем томатные крекеры с базиликом. Томатные крекеры с базиликом по моему рецепту, получается пикантными, острыми, ароматными, хрустящими и безумно вкусными! Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу!

Ингредиенты:

2016-01-19 11-17-20

  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Базилик – 2 щепотки;
  • Соль – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка (с горкой);
  • Мука – 150 грамм;
  • Перец – по вкусу;
  • Вода – 2 столовые ложки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить томатные крекеры, мы будем использовать сливочное масло (маргарин), муку, базилик, соль, томатную пасту, перец и воду.

SAM_2493

Делаем крошку из сливочного масла и муки.

SAM_2494

Затем, кладем томатную пасту, базилик, молотый перец и воду. Замешиваем тесто и убираем его в морозильник на 15 минут.

SAM_2499

Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Затем, разрезаем его на кусочки.

SAM_2500

Смазываем кастрюлю растительным маслом или маргарином.

SAM_2507

Выкладываем в нее крекеры и посыпаем их солью. Выпекаем крекеры на режиме «Выпечка» 30 минут. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)