Здравствуйте, дорогие хозяйки! Если вам надоели обычное и банальные супы, и вам захотелось попробовать чего-то нового и необычного, то я советую вам приготовить сырный суп с копченостями. В моем рецепте в качестве копченостей я использую сервелат и копченый сыр. Но вы вполне можете добавить еще немного бекона или копченого мяса. Сырный суп по моему рецепту получается очень вкусным, сытным и ярким на вкус. На мой взгляд, это лучший суп, который можно приготовить на скорую руку. А вот и сам рецепт его приготовления!

Ингредиенты:

SAM_3110

  • Вода – 700 мл;
  • Репчатый лук  (крупный)– ½ штуки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сыр плавленый – 200 грамм;
  • Сыр копченый – 50 грамм;
  • Колбаса копченая – 100 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить сырный суп, мы будем использовать воду, морковь, лук, колбасу, копченый сыр, плавленый сыр, соль и перец.

SAM_3111

В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее тертую морковь.

SAM_3112

Затем, добавляем половину луковицы.

SAM_3113

На небольшие кусочки нарезаем копченый сыр и кладем его в кастрюлю.

SAM_3114

Далее, добавляем колбасу, порезанную соломкой. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут.

SAM_3115

За 5 минут до приготовления, мы добавляем соль, перец и плавленый сыр.

SAM_3117

Варим суп до окончания режима. Перед подачей суп вы можете украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)