Я являюсь больше поклонницей супов с плавлеными сырками.

И сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления супа с плавленым и колбасным сыром. На приготовление супа у вас уйдет немного времени, к тому же все ингредиенты в нем вполне доступные. Суп получается пикантным, насыщенным, вкусным, ароматным, густым и очень сытным. Надеюсь, что и вам он очень понравится.

Ингредиенты:

SAM_3681

  • Сыр плавленый – 1 упаковка;
  • Сыр колбасный – 40 грамм;
  • Колбаса копченая – 60 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Вода – 1000 мл;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Вермишель – 30 грамм;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с копченостями. Для этого нам нужно взять плавленый сыр, колбасный сыр, копченую колбасу, воду, лук, морковь, чеснок, сливочное масло и соль.

SAM_3688

В кастрюлю кладем сливочное масло. Морковь натираем на крупной терке, а лук с чесноком очень мелко нарезаем, и добавляем их в кастрюлю. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 15 минут.

SAM_3698

Далее, вливаем воду.

SAM_3700

Плавленый сыр нарезаем на кусочки и кладем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 35 минут. Если сыр очень плохо плавится в воде, то его можно помять специальной лопаточкой.

SAM_3702

За 10 минут до готовности кладем сыр и колбасу. Предварительно их нужно нарезать на кубики.

SAM_3705

За 6 минут до приготовления добавляем соль и вермишель. Варим суп по окончания режима.

SAM_3720

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)