Я являюсь больше поклонницей супов с плавлеными сырками.
И сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления супа с плавленым и колбасным сыром. На приготовление супа у вас уйдет немного времени, к тому же все ингредиенты в нем вполне доступные. Суп получается пикантным, насыщенным, вкусным, ароматным, густым и очень сытным. Надеюсь, что и вам он очень понравится.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый – 1 упаковка;
- Сыр колбасный – 40 грамм;
- Колбаса копченая – 60 грамм;
- Морковь – 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Вода – 1000 мл;
- Сливочное масло – 30 грамм;
- Вермишель – 30 грамм;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с копченостями. Для этого нам нужно взять плавленый сыр, колбасный сыр, копченую колбасу, воду, лук, морковь, чеснок, сливочное масло и соль.
В кастрюлю кладем сливочное масло. Морковь натираем на крупной терке, а лук с чесноком очень мелко нарезаем, и добавляем их в кастрюлю. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 15 минут.
Далее, вливаем воду.
Плавленый сыр нарезаем на кусочки и кладем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 35 минут. Если сыр очень плохо плавится в воде, то его можно помять специальной лопаточкой.
За 10 минут до готовности кладем сыр и колбасу. Предварительно их нужно нарезать на кубики.
За 6 минут до приготовления добавляем соль и вермишель. Варим суп по окончания режима.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: