Из кабачков можно приготовить огромное количество различных блюд. Но мало кто знает, что из этого удивительного овоща, можно сварить суп.

Сегодня, я хочу предложить вам приготовить суп-пюре из кабачка. На приготовление супа у вас уйдет времени около получаса. Не смотря на всю простоту и быстроту приготовления, он получается очень вкусным, легким, сытным, ароматным и полезным. У данного супа просто нет недостатков, у него имеются только достоинства.

Ингредиенты:

SAM_8665

  • Картофель – 3 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Кабачок (молодой) — 400 грамм;
  • Вкусная соль – по вкусу;
  • Бульонный порошок – по вкусу;
  • Вода – 600 мл.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того, чтобы приготовить наш суп, мы будем использовать картофель, репчатый лук, кабачок, вкусную соль, воду и бульонный порошок.

SAM_8666

В кастрюлю наливаем воду. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем его на кусочки. Кладем его в кастрюлю.

SAM_8667

На небольшие кубики нарезаем картофель и тоже добавляем его в кастрюлю.

SAM_8668

Кладем репчатый лук.

SAM_8669

В самом конце всыпаем вкусную соль и бульонный порошок. На мультиварке ставим режиме «Варка на пару» на 15.

SAM_8684

Когда овощи сварятся, мы вынимаем их из кастрюли и измельчаем блендером. Затем вливаем их в кастрюлю и варим суп на режиме «Варка на пару» еще 4-5 минут.

SAM_8686

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)