Из кабачков можно приготовить огромное количество различных блюд. Но мало кто знает, что из этого удивительного овоща, можно сварить суп.
Сегодня, я хочу предложить вам приготовить суп-пюре из кабачка. На приготовление супа у вас уйдет времени около получаса. Не смотря на всю простоту и быстроту приготовления, он получается очень вкусным, легким, сытным, ароматным и полезным. У данного супа просто нет недостатков, у него имеются только достоинства.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 штуки;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Кабачок (молодой) — 400 грамм;
- Вкусная соль – по вкусу;
- Бульонный порошок – по вкусу;
- Вода – 600 мл.
Процесс приготовления рецепта
Для того, чтобы приготовить наш суп, мы будем использовать картофель, репчатый лук, кабачок, вкусную соль, воду и бульонный порошок.
В кастрюлю наливаем воду. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем его на кусочки. Кладем его в кастрюлю.
На небольшие кубики нарезаем картофель и тоже добавляем его в кастрюлю.
Кладем репчатый лук.
В самом конце всыпаем вкусную соль и бульонный порошок. На мультиварке ставим режиме «Варка на пару» на 15.
Когда овощи сварятся, мы вынимаем их из кастрюли и измельчаем блендером. Затем вливаем их в кастрюлю и варим суп на режиме «Варка на пару» еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Супер суп-пюре! Спасибо за рецепт!