Простой, но вкусный суп из заготовленного с лета лечо. Если заготовки не делаете, то можно без проблем пробрести баночку в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты:

  • лечо 1 банка;
  • мясо на кости;
  • картофель -3-5 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • капуста;
  • лук 1 шт.;
  • соль;
  • приправы.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Варим бульон. Мясо кладем в холодную воду и ставим на 2 часа режима «суп».

DSCN1265

Через 2 часа кладем картофель, морковь и лук.

DSCN1268

DSCN1270

Варим на режиме «пароварка» 30 минут. Закладываем главный ингредиент – лечо ( я брала домашнее, можно купить в магазине).

DSCN1269

Разделываем мясо.

DSCN1272

Солим, приправляем. Еще  10 минут и наш чудесный суп готов.

DSCN1273

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)