Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно простой, но в тоже время очень вкусный суп из кильки в томатном соусе и риса. Прежде всего, этот суп хорош тем, что готовится он буквально за полчаса. Что же касается самого вкуса, то суп получается вкусным, легким и сытным. Вкус у него просто невероятный. Надеюсь, что и вам он понравится.
Ингредиенты:
- Рис – 2 столовые ложки;
- Килька в томатном соусе – 1 банка;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Картофель – 2 штуки;
- Лавровый лис – 2 штуки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Вода – 1 литр.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить суп из кильки, мы будем использовать кильку в томатном соусе, рис, репчатый лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец и воду.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее репчатый лук.
Затем, добавляем тертую на крупной терке морковь и промытый рис.
Картофель нарезаем на кубики и добавляем его в кастрюлю.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 30 минут.
За 5 минут до приготовления мы добавляем кильку в томатном соусе, соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Иногда хочется супчика рыбного с томатом,тогда беру банку кильки в томате и варю суп.Только я люблю такой суп с вермишелью.Лук добавляю сразу,мелко порезав мелким кубиком и варю вместе с картошкой и мелко натертой морковью.Картошка должна развариться и только потом кладу кильку.Вермишель в самом конце кладу,в почти готовый суп.Суп настоится и вермишель(паутинка) не разварится,не разбредется.В тарелку при подаче посыпаю зеленью(укроп,зеленый лук,петрушка) с черным хлебушком очень даже вкусно!