Для тех людей, которые следят за своей фигурой и хотят при этом вкусно питаться, я советую приготовить судака с грибами и овощами.
В этом блюде много белка, витамин и других полезных веществ. К тому же рыба с грибами и овощами получается невероятно нежная, вкусная, сочная и ароматная. В блюде очень мало калорий и жиров, а значит это блюдо еще и диетическое. На мой взгляд, для людей желающих сбросить лишние килограммы это просто идеальное блюдо.
Ингредиенты:
- Судак – 4 кусочка;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Грибы вешенки – 70 грамм;
- Соль – по вкусу;
- Картофель – 1 штука;
Процесс приготовления рецепта
Для того чтобы приготовить нашу рыбу, мы будем использовать такую рыбу как судак, репчатый лук, морковь, грибы, картофель и соль.
Хорошо солим рыбу и выкладываем ее на фольгу.
Мелко режем грибы и лук. Выкладываем их поверх рыбы.
Картофель режем на небольшие кубики. Кладем картофель следующим слоем и солим его по вкусу.
Морковь натираем на крупной терке. Выкладываем морковь последним слоем.
Закрываем рыбу с овощами плотно фольгой. Выкладываем рыбу в мультиварку. Готовим ее на режиме «Выпечка» 45 минут. Если картофель не будет готов, то время приготовления придется увеличить.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: