Для тех людей, которые следят за своей фигурой и хотят при этом вкусно питаться, я советую приготовить судака с грибами и овощами.

В этом блюде много белка, витамин и других полезных веществ. К тому же рыба с грибами и овощами получается невероятно нежная, вкусная, сочная и ароматная. В блюде очень мало калорий и жиров, а значит это блюдо еще и диетическое. На мой взгляд, для людей желающих сбросить лишние килограммы это просто идеальное блюдо.

Ингредиенты:

SAM_1081

  • Судак – 4 кусочка;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Грибы вешенки – 70 грамм;
  • Соль – по вкусу;
  • Картофель – 1 штука;
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить нашу рыбу, мы будем использовать такую рыбу как судак, репчатый лук, морковь, грибы, картофель и соль.

SAM_1082

Хорошо солим рыбу и выкладываем ее на фольгу.

SAM_1083

Мелко режем грибы и лук. Выкладываем их поверх рыбы.

SAM_1084

Картофель режем на небольшие кубики. Кладем картофель следующим слоем и солим его по вкусу.

SAM_1085

Морковь натираем на крупной терке. Выкладываем морковь последним слоем.

SAM_1086

Закрываем рыбу с овощами плотно фольгой. Выкладываем рыбу в мультиварку. Готовим ее на режиме «Выпечка» 45 минут. Если картофель не будет готов, то время приготовления придется увеличить.

SAM_1089

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)