Данное блюдо готовится из любой морской рыбы.
Для приготовления нам потребуется:
- рыба;
- помидоры;
- перец сладкий;
- лучок;
- морковка;
- зелень.
Приготовление пирога
Количество этих продуктов зависит от количества рыбы и от того, сколько заливки вы хотите получить.
Подготовленные овощи промываем водой, очищаем от верхнего слоя и перемалываем любым удобным способом.
Рыбу также очищаем, режем на кусочки, со всех сторон посыпаем приправкой для рыбы или просто солью и перцем.
В мультиварку наливаем ложку подсолнечного масла (можно использовать и оливковое), выкладываем слой рыбы, на нее насыпаем измельченные овощи, солим, затем опять кладем рыбу и так далее.
Сверху должны быть овощи.
Ставим нашу электрическую помощницу в режим «Мультиповар» на 120 градусов, готовим в течение 35 минут.
Рыбка готова!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: