Рецептов приготовления тыквенного пудинга довольно много и сегодня я хочу поделиться одним из них.

Тыквенный пудинг по моему рецепту готовится на основе белого хлеба, что делает его приготовление довольно простым. Пудинг из тыквы с малиновым соусом получается невероятно нежным, вкусным, в меру сладким и ароматным. Тыквенный пудинг просто тает во рту. Он понравится даже тем людям, которые вообще не любят тыкву. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_0947

  • Белый хлеб – 4 кусочка;
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Молоко – 2 стакана;
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки;
  • Тыква – 200 грамм;
  • Малина – 70 грамм;
  • Курага – 6-7 штук;
  • Маргарин – для смазывания.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тыквенный пудинг, нам придется взять белый хлеб, яйца, молоко, сахарный песок, тыкву, малину, курагу и маргарин.

SAM_0948

Кусочки белого хлеба нарезаем на кубики среднего размера.

SAM_0949

Курагу режем на небольшие кусочки. Предварительно ее нужно замочить в горячей воде на 20 минут.

SAM_0950

Кастрюлю смазываем маргарином. На дно выкладываем кубики хлеба и посыпаем их курагой.

SAM_0951

Запекаем тыкву, а затем взбиваем ее вместе с яйцами при помощи блендера.

SAM_0952

Затем, добавляем две столовые ложки сахара и молоко.

SAM_0953

Полученную смесь вливаем в мультиварку. Выпекаем тыквенный пудинг на режиме «Выпечка» 55 минут.

SAM_0961

В отдельной миске взбиваем блендером малину с 1 столовой ложкой сахарного песка. Когда пудинг будет готов, мы вынимаем его из мультиварки, разрезаем на кусочки и поливаем его малиновым соусом.

SAM_0963

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)