Многие из нас привыкли готовить кашу и завтрак. Но лично я предпочитаю употреблять кашу на ужин.Например, мне очень нравится пшенная каша с грибами. На мой взгляд, эта каша спокойно может заменить полноценный ужин, так как каша получается вкусная, питательная и очень сытная. К тому же готовить ее очень легко. Пшенная каша с грибами понравится не только взрослым, но и детям. А вот и сам рецепт.

Ингредиенты:

SAM_1707

  • Пшено – ¾ мультистакана;
  • Репчатый лук – ½ штуки;
  • Грибы – 150 грамм;
  • Вода – ¾ стакана;
  • Молоко – 1.5 стакана;
  • Соль – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_1708

    1. Чтобы приготовить пшенную кашу с грибами, мы будем использовать пшено, репчатый лук, грибы, воду, молоко и соль.

SAM_1709

    1. Мелко нарезаем грибы и выкладываем их в кастрюлю.

SAM_1710

    1. Также мелко нарезаем репчатый лук и тоже кладем его в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.

SAM_1711

    1. Далее, добавляем пшено. Предварительно пшено нужно перебрать и промыть.

SAM_1722

  1. Вливаем воду и молоко. Добавляем соль по вкусу. Готовим кашу на режиме «Выпечка» 35 минут. Также вы ее можете приготовить на режиме «Молочная каша». Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 час

2+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 4 из 5)