Мы всей семьей очень любим картошку в любом ее виде, но повседневное меню нужно как-то разнообразить.

Вот и приходится выдумывать каждый раз что то новенькое. Еа этот раз я предлагаю Вам приготовить деруны с творогом.

Ингредиенты:

1

  • Картофель — 2 большие шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Творог — 50 г.;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зубок;
  • Соль, зелень — по вкусу;
  • Сметана.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Перед началом приготовления делаем начинку. Творог смешиваем с яйцом, зеленью и натертым на терке чесноком. Все солим и тщательно перемешиваем.

2

Картофель моем, чистим и снова моем, а затем натираем на средней терке. Добавляем 1 яйцо, муку, солим, перчим и по желанию кладем чеснок.

3

Все перемешиваем. Сок с натертого картофелясливаем.

4

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и устанавливаем режим «Жарка».

5

Ложкой начинаем выкладывать картофель, затем чайной ложкой сверху картофельного боинчика кладем творог и все это закрываем снова картофелем. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

6

Подаем со сметаной.

7

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)