В мультиварке можно готовить не только торты, пироги и кексы, а также еще и вкусные пирожные. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам песочное пирожное с кремом и ягодами. Песочное пирожное по моему рецепту очень легко готовить. А какое же вкусное и нежное оно получается. Вкус этого пирожного просто невозможно передать словами, его нужно обязательно попробовать. Песочное тесто, сметанный крем и ягоды просто идеально сочетаются между собой. А вот и сам рецепт.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 штука;
- Сахарный песок – 50 грамм;
- Маргарин – 70 грамм;
- Мука – 1.5 стакана;
- Сметана – 150 мл;
- Сахарная пудра – 70 грамм;
- Ванилин – 2 щепотки;
- Сода – 1/3 чайной ложки;
- Ягоды (любые) – для украшения.
<divid=»entry-bottom1″>Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего песочного пирожного, нам придется взять одно куриное яйцо, сахарный песок, маргарин, муку, сметану, сахарную пудру, соду, ванилин и ягоды.
Смешиваем мягкий маргарин и сахарный песок.
В полученную смесь добавляем одно куриное яйцо.
Затем, добавляем ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.
Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его в лепешку. Выпекаем песочный корж на режиме «Выпечка» 80 минут.
Вынимаем корж из мультиварки, остужаем и нарезаем его на 6 равных частей.
Чтобы приготовить крем для пирожного, мы смешиваем сметану и сахарную пудру. Берем один кусочек коржа и смазываем его кремом.
Поверх него кладем второй корж и тоже смазываем кремом. Украшаем пирожное ягодами. Убираем его в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: