В мультиварке можно готовить не только торты, пироги и кексы, а также еще и вкусные пирожные. Сегодня, я хочу предложить приготовить вам песочное пирожное с кремом и ягодами. Песочное пирожное по моему рецепту очень легко готовить. А какое же вкусное и нежное оно получается. Вкус этого пирожного просто невозможно передать словами, его нужно обязательно попробовать. Песочное тесто, сметанный крем и ягоды просто идеально сочетаются между собой. А вот и сам рецепт.

Ингредиенты:SAM_1384

  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахарный песок – 50 грамм;
  • Маргарин – 70 грамм;
  • Мука – 1.5 стакана;
  • Сметана – 150 мл;
  • Сахарная пудра – 70 грамм;
  • Ванилин – 2 щепотки;
  • Сода – 1/3 чайной ложки;
  • Ягоды (любые) – для украшения.

<divid=»entry-bottom1″>Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_1385

Для приготовления нашего песочного пирожного, нам придется взять одно куриное яйцо, сахарный песок, маргарин, муку, сметану, сахарную пудру, соду, ванилин и ягоды.

SAM_1386

Смешиваем мягкий маргарин и сахарный песок.

SAM_1387

В полученную смесь добавляем одно куриное яйцо.

SAM_1389

Затем, добавляем ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.

SAM_1391

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его в лепешку. Выпекаем песочный корж на режиме «Выпечка» 80 минут.

SAM_1392

Вынимаем корж из мультиварки, остужаем и нарезаем его на 6 равных частей.

SAM_1394

Чтобы приготовить крем для пирожного, мы смешиваем сметану и сахарную пудру. Берем один кусочек коржа и смазываем его кремом.

SAM_1400

Поверх него кладем второй корж и тоже смазываем кремом. Украшаем пирожное ягодами. Убираем его в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)