Обычно паштеты бывают мясными, печеночными или рыбными. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить необычный паштет из тыквы и яиц. На приготовление паштета у вас уйдет времени около получаса. К тому же готовится он вполне из доступных ингредиентов. Паштет из тыквы получается невероятно нежным и безумно вкусным. К тому же паштет обладает потрясающим ароматом. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

Ингредиенты:

SAM_1190

  • Тыква – 250 грамм;
  • Яйцо отварное – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Вода – 70 мл.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тыквенный паштет, мы будем использовать свежую или замороженную тыкву, отварные яйца, репчатый лук, соль, воду и растительное масло.

SAM_1191

Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем ее на набольшие кусочки.

SAM_1192

Мелко режем репчатый лук.

SAM_1193

В мультиварку вливаем одну столовую ложку растительного масла. Кладем в нее тыкву и лук. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут.

SAM_1194

Через 10 минут вливаем воду и кладем соль. Варим все вместе до окончания режима.

Отварную тыкву вместе с яйцами измельчаем в кухонном комбайне или блендере.

SAM_1195

По желанию вы можете добавить в паштет измельченную зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)