Паштеты можно готовить по самым разным рецептам. Обычно, их принято готовить из печени. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить паштет из фасоли и грибов. Готовить этот паштет очень легко и просто.  К тому же времени на его приготовление уйдет около получаса. Паштет из фасоли и грибов получается очень вкусным и нежным. Этот паштет идеально подходит для бутербродов. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу

Ингредиенты:
SAM_2624

  • Фасоль – 2/3 граненых  стакана (замочить в воде на сутки);
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Грибы – 150 грамм;
  • Вода – 50 мл;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить наш паштет, мы будем использовать фасоль, морковь, репчатый лук, грибы, воду, растительное масло, соль и перец.

SAM_2625

В кастрюлю наливаем растительное масло. Мелко нарезаем грибы и кладем их в кастрюлю.

SAM_2626

Лук нарезаем полукольцами и добавляем их в кастрюлю.

SAM_2627

Затем, кладем тертую морковь. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.

SAM_2629

Пропускаем через мясорубку фасоль и обжарку.

SAM_2631

Добавляем соль, перец и воду.

SAM_2632

Измельчаем все блендером. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)