Паштеты можно готовить по самым разным рецептам. Обычно, их принято готовить из печени. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить паштет из фасоли и грибов. Готовить этот паштет очень легко и просто. К тому же времени на его приготовление уйдет около получаса. Паштет из фасоли и грибов получается очень вкусным и нежным. Этот паштет идеально подходит для бутербродов. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу
Ингредиенты:
- Фасоль – 2/3 граненых стакана (замочить в воде на сутки);
- Морковь – 1 штука;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Грибы – 150 грамм;
- Вода – 50 мл;
- Растительное масло – для жарки;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить наш паштет, мы будем использовать фасоль, морковь, репчатый лук, грибы, воду, растительное масло, соль и перец.
В кастрюлю наливаем растительное масло. Мелко нарезаем грибы и кладем их в кастрюлю.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем их в кастрюлю.
Затем, кладем тертую морковь. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.
Пропускаем через мясорубку фасоль и обжарку.
Добавляем соль, перец и воду.
Измельчаем все блендером. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: