Ну кто из нас не любит мясо, а тем более отбивные? Предлагаем вам рецепт отбивных из говядины, приготовленных с помощью чудо-прибора мультиварки.
- Задняя часть говядины — 300 г.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Мука — 100 г.;
- Панировочные сухари — 100 г.;
- Подсолнечное — масло для жарки;
- Соль и черный перец — по вкусу.
Приготовление блюда
Мясо моем, нарезаем поперек волокон кусочками диаметром 3 — 4 см. Кладем кусочек в пакетик, для того, что бы мясо не разрывалось и не летели брызги, и начинаем отбивать с обеих сторон.
Побитые кусочки солим и посыпаем черным перцем также с двух сторон.
Еще можно натереть чесноком, тогда они будут вкуснее и более ароматными.
Высыпаем по мисочкам муку, сухари и отдельно яйцо взбиваем с соль до однородной массы.
Берем мясо и поочередно обволакиваем в муке, затем в яйце и сухарях. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовим на режиме «Жарка» или «Выпечка» с открытой крышкой мультиварки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Очень хороший рецепт