Ну кто из нас не любит мясо, а тем более отбивные? Предлагаем вам рецепт отбивных из говядины, приготовленных с помощью чудо-прибора мультиварки.

Ингредиенты:

  • Задняя часть говядины — 300 г.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 100 г.;
  • Панировочные сухари — 100 г.;
  • Подсолнечное — масло для жарки;
  • Соль и черный перец  — по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Мясо моем, нарезаем поперек волокон кусочками диаметром 3 — 4 см. Кладем кусочек в пакетик, для того, что бы мясо не разрывалось и не летели брызги,  и начинаем отбивать с обеих сторон.

1

Побитые кусочки солим и посыпаем черным перцем также с двух сторон.

2

Еще можно натереть чесноком, тогда они будут вкуснее и более ароматными.

3

Высыпаем по мисочкам муку, сухари и отдельно яйцо взбиваем с соль до однородной массы.

4

Берем мясо и поочередно обволакиваем в муке, затем в яйце и сухарях. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

5

Готовим на режиме «Жарка» или «Выпечка» с открытой крышкой мультиварки.

6

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)