Норвегия – это страна, которая славятся своими рыбными блюдами. Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления норвежского рыбного супа со сливками. Если, вы хотя бы один раз приготовите этот суп, то вы сразу же влюбитесь в его неповторимый вкус. Норвежский рыбный суп со сливками получается безумно вкусным, нежным и сытным. Сливки, рыба и овощи идеально сочетаются между собой. К тому же готовить этот суп довольно легко готовить.

Ингредиенты:

SAM_0174

  • Картофель – 1-2 штуки;
  • Рыба (морская) – 400 грамм;
  • Вода – 500 мл;
  • Сливки – 500 мл;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Помидор – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Петрушка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для того чтобы приготовить норвежский суп, мы будем использовать морскую рыбу, соль, сливки, воду, картофель, репчатый лук, помидор, морковь, петрушку и растительное масло.

SAM_0178

Полукольцами режем репчатый лук, морковь натираем на крупной терке, а помидор режем на небольшие кусочки. Обжариваем все в небольшом количестве растительного масла, на режиме «Выпечка» 10-15 минут.

SAM_0180

Рыбу очищаем от костей и нарезаем ее на кусочки или кубики среднего размера.

SAM_0182

Затем, почти на такие же кубики нарезаем картофель.

SAM_0184

В кастрюлю наливаем воду. Кладем в нее рыбу, картофель и соль. Ставим режим «Тушение» на 1 час.

SAM_0197

Когда картофель будет готов, то мы вливаем сливки и кладем поджарку. Варим суп еще 5 минут. Перед подачей украшаем его петрушкой.

SAM_0206

Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)